2017全球女性领导力高峰论坛在深举行_深圳新闻_南方网

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
2017全球女性领导力高峰论坛在深举行_深圳新闻_南方网
* 来源 :http://www.omuta-town.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 06:44

  一位与会嘉宾告诉深网记者,聆听了演讲嘉宾关于女性领导力与创新的见解,给我们在拓宽视野、提升领导力等方面带来巨大正能量。

  大会期间,以创新永无止境为主题的“2017全球女性领导力高峰论坛”在深圳会展中心牡丹厅隆重举办。

  记者从现场获悉,参加本次论坛的嘉宾包括俄罗斯“式维佐夫”康复中心主任、俄罗斯国家杜马议员娃露维茨 斯维特兰娜阿勒比尔多夫纳,俄罗斯“嘉琳娜 维式涅夫斯克伊”学院院长特朗策付斯卡亚 依琳娜尤里耶夫纳,中国女企业家协会副会长姜华,全国政协委员、香港妇女代表联合会会长、粤港澳合作交流促进会常务副会长杨志红,各省市女企业家协会会长,广东省各地级市女企业家协会会长,深圳市女企业家协会副会长等,约150人将参加本次论坛。

  演讲嘉宾就卓越女性领导力与创新等话题发表见解,传递“女性领导力”与“创新”的价值和魅力。

  

  全国政协常委、全国妇联原副主席孟晓驷,全俄罗斯女企业家联盟主席Ирина Васильевна Потягова( 依利娜瓦西里耶夫娜 巴佳柯娃 ),南亚女性发展论坛主席Parmila Acharya Raijal(帕米拉 阿查雅瑞嘉尔),深圳九思泰达董事长吴俊华等知名人士作为演讲嘉宾出席论坛,就卓越女性领导力与创新、女性创业创新的资源共享与社会进步、中俄女企业家合作与一带一路的机遇、南亚女性发展与中国女性创业创新的互动机会等话题发表独到的见解,传递“女性领导力”与“创新”的价值和魅力。

  4月15日上午,由国家人力资源和社会保障部、国家外国专家局、深圳市政府联合主办的第十五届中国国际人才交流大会在深圳会展中心举行。大会期间,以创新永无止境为主题的“2017全球女性领导力高峰论坛”在深圳会展中心牡丹厅隆重举办。该论坛由中国女企业家协会作为指导单位,广东省女企业家协会、深圳市女企业家协会和深圳市人才交流服务中心有限公司作为主办单位,境内外100余名杰出女性代表将出席本次论坛。

?? (通讯员吴坚)